Tutorial | Cara Merekam Layar Di Android Indonesia | AZ Screen Recorder



Halo guys, dalam video kali ini kami akan memberikan sebuah tutorial sederhana bagaimana cara merekam layar di android dengan aplikasi A-Z Screen recorder. Kalian bisa download aplikasinya di blog ini

MAAF KARENA CHANNEL “YPS TECHNO” INI SUDAH TIDAK BEROPERASI LAGI, MAKA SAYA MEMBUAT CHANNEL BARU CHANNEL “Cara Cara” UNTUK DISKUSI LEBIH LANJUT ATAU MAU TUTORIAL LAINYA. SILAHKAN KLIK LINK DIBAWAH. SUBSCRIBE DAN TEKAN TOMBOL LONCENG SUPAYA TIDAK KETINGGALAN VIDEO TERBARU SAYA TERIMAKASIH

Share ke teman-teman kalian yang gamers, karena gamers bisa jadi juga youtuber gaming yang memerlukan aplikasi perekam layar

Bila ada pertanyaan silahkan berkomentar dibawah.

thank you for watching, like dan susbcribe juga ya! Salam smart people!

SUBSCRIBE JUGA CHANNEL GRATIS !!!
Cara-cara

Nguồn: https://nonnaofitaly.com

Xem thêm bài viết khác: https://nonnaofitaly.com/tong-hop/

48 comments

  1. Semoga sll suport pemula seperti saya

    Reply
  2. Kak cara ngedit suara az gimana kak????

    Reply
  3. Yang Subscribe aku, nti aku Subscribe balik semuanya

    Reply
  4. gan cara dwonload video bola yg full bagai mana ya gan. ?

    Reply
  5. Mas, makasih ya buat ilmunya. Bermanfaat sekali Mas. Semoga berkah.

    Reply
  6. Cara buat lagu gmn tlg kasih tau

    Reply
  7. Link download⬇️⬇️
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.hecorat.screenrecorder.free

    Reply
  8. Tengkyuuu kak…tutorialx asoyyy

    Reply
  9. Terima kasih bang

    Reply
  10. Mksh kak aku jadi bisa 😀

    Reply
  11. I

    Reply
  12. Kenapa saya pas record tiba" rekaman langsung hilang ya?

    Reply
  13. Penjelasan yg jelas,, saya mau coba. Singgah ke tempatku kak.
    Penabur paket komplit mengundang

    Reply
  14. Bang tolong dibalas ,terimakasih bang asalamualaikum

    Reply
  15. gc bisa

    Reply
  16. ,kalo di hp samsung galaxy s duos 2 (gt-s7592) bisa nggak di rekam layarnya.soalnya sudah saya download tapi nggak bisa.dia bilang langsung terhenti gimana nih

    Reply
  17. Thanx kak membantu sekali

    Reply
  18. Gimna caranya

    Reply
  19. Gimna caranya

    Reply
  20. Mantap samgat bermanfaat

    Reply
  21. kok klau pas ngrekam kok gk ada suara

    Reply
  22. Suara dr hp kerekam gk bg?

    Reply
  23. Jangan lupa ya guys mampir ke channel youtube ku, subscribe juga ya… Klw kalian subscribe aku bakal do'a in kalian dapat pahala.. Aminn

    Reply
  24. Mantap tutorialnya bang..salam kenal bang.

    Reply
  25. Kalo di pake vc gk ada suaranya bang

    Reply
  26. masalahnya ,,, kl vidio call suaranya tdk terrekam … giman solusinya mbah ???

    Reply
  27. Bagus hasil rekamanya di bandingkan bawaan Vivo..👍👍👍

    Reply
  28. Good job

    Reply
  29. Bg makasih ya caranya makasih banget nih

    Reply
  30. Saya sdh coba tpi kok gk ad suarany tu gmna

    Reply
  31. Kak udah subcsribe. Mampir ke cenelku ya kak 🙏

    Reply
  32. Ini baru tutorial yang bagus, terimakasih Bang semoga sukses, sini mampir Bang 🙏

    Reply
  33. Subscribe nya juga ya

    Reply
  34. Dieditnya gimana

    Reply
  35. Keluar sendiri anjing

    Reply
  36. Bang saya juga hp lenovo

    Reply
  37. Bang knp ko kalo vc ga ada suara nya

    Reply
  38. Om bagemana cara padamin simerah saya om

    Reply
  39. Pas saya merekam ko suara saya ga ada, itu gimana ya.

    Reply
  40. Good

    Reply
  41. Mantap, sangat bermamfaat bgi youtubers pemula seperti aku ini

    Reply
  42. terima kasih kaka

    Reply
  43. Makasih kak🥰😍 Hay kakak kunjungi jg Chanel aku ya kakak Isma Rini

    Reply
  44. Kenapa suaranya tidak ada mas klo aku merekam.

    Reply
  45. makasih banyak bus ku saya sudah berhasil iki

    Reply
  46. Bang cara supaya rekam layar video game itu tidak patah2 atau burik gimayq

    Reply
  47. Itu download kh

    Reply
  48. Full scren gmn crny

    Reply

Leave a Reply