Newbie Langsung Pro! Guide Blade & Soul Revolution



Newbie Langsung Pro! Guide Blade & Soul Revolution
Server BSR303(ID)
Size 4.19 GB
Download :

—————————- Playlist —————————-
Another Awsome Mobile Games

———————————————————————
War Gameplay – Durango Wild Lands

———————————————————————
Beginner’s Guide – Durango Wild Lands

———————————————————————
Best Tips for War PVP and Hunting

———————————————————————
Experiment – Durango Wild Lands

———————————————————————
Hunting Big Dinosaurus

———————————————————————
Hidden Tricks – Durango Wild Lands

———————————————————————
WPC – All About Weapon

———————————————————————
Bug Yang Bermanfaat

————————-
Jangan Lupa Like, Share, & Subscribe for more Video
Thank’s for supporting me
———————
You can also follow me here :
Facebook :
Instagram :

#Netmarble #BSR

Nguồn: https://nonnaofitaly.com

Xem thêm bài viết khác: https://nonnaofitaly.com/game/

28 comments

  1. Makasih Bang

    Reply
  2. Anying 1 channel kita wkwk

    Reply
  3. Bang cara naikin lv skil gmna ? Saya lv 100 msih di lv2 skilnya, trus itu skil passivnya blum pda kebuka 🙁

    Reply
  4. Makasih infonya bang🙏🏻

    Reply
  5. Fanction yg bagus biru atau merah ya?

    Reply
  6. Bang caranya grinding gmn? Apakah wajib setting low semua bang? Setelah setting bagamaina cara grinding? Maksih bang

    Reply
  7. Device pake apa om

    Reply
  8. Main game ini miskin bgt :((

    Reply
  9. Bang saya liat game durango di play store menurut saya game durango nya engak di update,dan di sempunyikan oleh developer nya

    Reply
  10. Njir, berapa bnyk channel minang kocak.

    Reply
  11. Ini minang kocak ya. Hemzzz

    Reply
  12. Feeling gw ni orang padang, lucu bat ngomongnya 🤣 good infonya bg

    Reply
  13. Durango apa kabarnya ya

    Reply
  14. Minang Kocak kampreeettt ya???

    Reply
  15. 14:05

    Reply
  16. Tanya dong temen2, gua ada masalah ni, gua ga bisa chat, ada yang tau caranya biar bisa ga?? *mohonbantuanya

    Reply
  17. Lah ini server 303 dong bro

    Reply
  18. Bang Class yg bagus buat pvp 1v1 dan pvp GvG apa bang?

    Reply
  19. Cara dapetin item yang grade biru gimana

    Reply
  20. Tips farming silver bang…

    Reply
  21. Kek minang kocak suara lu bang

    Reply
  22. Anak KI pd main ini g yan?

    Reply
  23. 😘😘😘😘😍❤️😍❤️😍❤️😍❤️❤️

    Reply
  24. Ada yang sama kaya gua ga kalo login pake wifi mental keluar mulu

    Reply
  25. gilee uda ada 46 server..

    Reply
  26. Tunggu game yg lain bang. Belum serek di hati. Nonton aja dlu 😁😁

    Reply
  27. nanti mainin dragon raja bang obt tanggal 27

    Reply
  28. server mn bang

    Reply

Leave a Reply