MOBIL SPORT HADIAH UNTUK DIRI SENDIRI



Karena Tante Mobi tidak suka VW Beetle yang kami maka kami kembali ke showroom Auto High… hmmm mohon nonton videonya sampai habis agar tau ceritanya.

Isi subtitle pada video ini, anda juga bisa mention IG atau Youtube anda pada awal subtitle, misalnya “Terjemahan oleh Youtube Oom Gendut” atau kalau bahasa inggris “Subtitle by Oom Gendut Youtube channel”… tekan link ini

Beli Merchandise kami di
————————————————————————————————————

Please follow our other Channel :

MotomobiTV

Massmobi

Instagram :

Twitter :

Facebook :

*for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page

Nguồn: https://nonnaofitaly.com

Xem thêm bài viết khác: https://nonnaofitaly.com/cong-nghe/

24 comments

  1. Sebelum beli mobil sport, pastikan punggung sehat ya om.

    Reply
  2. Niat jual sapi pulang bawa banteng 🤣🤣🤣🤣🤣

    Reply
  3. Hiace kayaknya pas deh om

    Reply
  4. Beli bus aja om

    Reply
  5. Alhamdulillah om mobi gk masuk ke dalam lingkaran artis drama.

    Reply
  6. Klo misalkan Covid udh ga ada Om mobi Maskernya dilepas?

    Reply
  7. Hahah ganti mobil gede nya mobil truk om 🤣🤣🤣

    Reply
  8. Ini mobil kaya nya yg tadi di tol sentul ya yg di tol turun dulu pinjem e-money 😁😜

    Reply
  9. A Porsche Boxster is kinda like saying that you're doing okay, but not quite as successful as you want to be 😂 – Jeremy Clarkson 😎

    Reply
  10. Mobil idaman nissan 350z😍

    Reply
  11. Roman romannya 7 seater mobil gede itu , LC yg V8 diesel turbo itu …

    Reply
  12. Kami tidak butuh Review sii kuning om
    Kami mau debat Kuning vs Miata Merah
    Debat dg Fitra Eri hahaha

    Reply
  13. Saran aja dari saya om, kalo tante mobi pengennya mobil gede yg muat banyak orang, beli landcruiser bundera yg dulu aja, muat 12 orang kan?🤣

    Reply
  14. jauh sebelum bill gates memprediksi pandemi corona, om mobi udah duluan tau bahwa suatu saat pakai masker itu jd "new normal". teori konspirasi

    Reply
  15. Pengen punya bapak kayak om mobi

    Reply
  16. Om mobi dapet wejangan dari om andre

    Reply
  17. Beli discovery 4 om biar muat ber 7

    Reply
  18. clue selanjutnya; beli evalia🤣🤣

    Reply
  19. Agak lucu juga, ya… Pantesan hari ini aku ketawak gak jelas wkwk

    Reply
  20. Emang enak om… Jadi pembokab tu… Sapu.. Sapu.. Biar bersih… 😆😆😆

    Reply
  21. Mantap

    Reply
  22. beli mobil gede hiace … aja …
    om

    Reply
  23. Kayaknya konten² udah mirip pura² beli ujung²nya batal. rafi sama perstige motor dan kayaknya menular ke anang yg barusan beli tesla karena akibat di pamerin tesla sama andre yg pura² bayar DP rumah milik anang pakai tesla, andre di gandeng sama taipan karel pemilik showroom yg pura² nawarin mobil kerafi dan nagita yg pasti ujung² batal….youtuber² udah di gandeng oleh showroom..pura² beli ujung²nya pasti 1000%batal..ech ini ketularan ke om mobi..pasti ujung²nya batal..jln ceritanya udah kebaca karena mirip²

    Reply
  24. Tante mobi minta Alphard

    Reply

Leave a Reply