Fortuner Killer?! Pajero Baru 2020 Canggih Banget & Segera Ngaspal!



Stay tuned & subscribe for more:

Yang penasaran mau stalkerin Sosmed kita lainnya untuk update2 LUGNUTZ boleh kok.
Jangan lupa skalian Follow, Like, dan Share ya pas mampir 😉
Instagram:
Facebook:
Our team juga boleh kok dikepoin
Rockford.P:
Alexander.U:

LUGNUTZ Auto Junkie merupakan sebuah Youtube Channel baru yang membahas mengenai Otomotif dengan cara yang anti-mainstream dan out-of-the-box. Terus dukung karya kami, karena support kalian adalah bensin bagi semangat kami! Jangan lupa Subscribe ke channel kami plus tombol lonceng nya ya:

And as always…
RIDE SAFE & GOD SPEED~
#PajeroSportFacelift #Pajero2020

Nguồn: https://nonnaofitaly.com

Xem thêm bài viết khác: https://nonnaofitaly.com/the-thao/

27 comments

  1. Mitsubishi kok mirip2 semua modelnya,, x pander ama pajero malah makin mirip..

    Reply
  2. Allah humma soli'ala saiyyidinna muhammad wa'ala alli sayyidinna muhammad.3×.. aminnn

    Reply
  3. Luar biasa penjelasannya,,

    Reply
  4. Benar benar mobil ini maco banget. Apa lagi denger suaranya ada bunyi renyahnya. He. Chanel yang bermanfaat. Makasih min

    Reply
  5. kalau kaya ginii mau dibawa offroad gak tega😭😭

    Reply
  6. Tetep Kijang Rover lah

    Reply
  7. Yaallahhh mudahan tahun ini bisa kebeli mobil idaman ini. Aamiinn ya rabb

    Reply
  8. Alhamdulillah…
    Saya udah punya lambo. Trimakasih ya allohh..

    Reply
  9. Mobilnya cocok bgt ni sama gw tapi duit nya nga cocok😁😁

    Reply
  10. blm msk indo

    Reply
  11. Siap Arogan!!!!!!! 😀😀😀, you are The Best Bro.

    Reply
  12. Pajero sport facelife 2020 burik

    Reply
  13. gue mah lebih milih triton ultimate

    Reply
  14. Mantep banget bumper depannya, mirip Range Rover

    Reply
  15. Pajerobusuk model teranyar malah jd burik bentuknya ga ush dbeli gaes biar mikir tu mitsubishi kl bikin mbl model terbaru….mending model lama tp lmpu dpn full led ampe foglamp dn stop lamp d ubah ledbar nya sm sein bikin running sen…interior ksh monitor besar sm utk passger dksh donk, kursi tengah bs geser maju mundur tengah ksh headrest ampe baris 3 terakhir autoback door ckup dah….daripd bgni bakalan dpantati sm custumer fortuner yakinlah hahaha

    Reply
  16. Sunroof ilang di ganti lampu di bumper haha ini namanya downgrade 😅😅

    Reply
  17. Musik intronya ada di YouTube gak ya?

    Reply
  18. Ini pajero 2020 tambah rajin dan cantik. Semoga cepat masuk pasar indonesia.

    Reply
  19. Gara gara expander di mandiin pake fermipan ni jadi ngembang.. Dan lagi Itu grill lobang knalpot nya kok depan belakang ada..? Hahahaha.. Luchu..

    Reply
  20. Kenapa mesti mobil sekelas Pajero harus ngikutin mobil sekelas expander hadeh.. bnyak yg ga suka Pajero facelift neh lbih pada suka Pajero lama grafis bodynya trutama bagian depan.. miris Mitsubishi pajero

    Reply
  21. Semoga bisa terbeli pajero sport😇

    Reply
  22. Keren sekali, apa gua hrs jual rush sama avansa gua ya, skrg ngehayal dulu🙄🙄🙄

    Reply
  23. Assalamualaykum warohmatullahi wabarokatuh

    Ngomong nya terlalu cepat,apa g bisa agak pelan dikit,
    Susah di mengerti..
    Terlalu cepat bicara nya.🙏

    Reply
  24. Waw mewah banget jadi ke pengen

    Reply
  25. Entah mengapa saya sama sekali gk suka.. ko jadi eksterior miring ngexpendor sih… jadi gagah nya berkurang ( pendpat pribadi )

    Reply
  26. aduh pajero.. kenapa malah mirip xpander.. specdown klo diliat .. hah.. itu bswah bemper depan kirain krom kotak knalpot .. harusnya lampu belakang dibenerin naik keatas sperti new ertiga jadi mewah atau dilebarin ketengah jadi nyambung.. bukan dipertahankan garis kebawah mirip2 icon sedih.. gara2 stoplamp belakang jadi dibelakang fortuner trus nih penjualannya..

    Reply
  27. Ok …mobil ini sangat bagus.mudah-mudahan di mimpi malam ini saya dapat memiliki 2 unit.dan yg belom bisa beli mobil ini.banyakin berhayal aja.makasih

    Reply

Leave a Reply